Note di Degustazione: La sua armonia poggia su una struttura equilibrata e una tessitura raffinata, che gli conferiscono un carattere unico. Ogni suo calice si abbina perfettamente ad ogni momento conviviale: un aperitivo, un brindisi fra amici, una ricorrenza o un party. Servire fresco a 6-8 °C.
Terreno: Terreni alluvionali di componente argillosa.
Zona Vinicola: Veneto Orientale;
Classificazione del Vino: Vino Bianco Spumante Grand Cuvée;
Metodo di Coltivazione: Sylvoz
Vendemmia: Prima decade di settembre;
Metodo di vinificazione: Pressatura soffice al 100%, avvio fermentazione con lieviti selezionati e controllo della temperatura di fermentazione da 16 a 18 °C. Spumantizzazione in autoclave per 30/40 giorni. Metodo Charmat.
Caratteristiche: La sua eleganza e il suo eccellente equilibrio poggiano su una struttura fine e importante e una tessitura raffinata, che gli conferiscono un carattere unico.
Temperatura di servizio: 6-8 °C
Gradazione Alcolica: 12% vol
Abbinamenti: Ottimo da fuori pasto
Tipo di bottiglia: 75 cl;
Imballo bottiglie 75 cl: confezione da 6 e 12 bottiglie.
Category:
Spumanti